華為P50已入網:真用的驍龍888芯片

華為P50已入網:真用的驍龍888芯片
2021年07月05日 05:57 中關村在線

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

  業內知名人士曝光稱,一款疑似P50系列的華為神秘新機獲得入網認證,其中顯示該機最高僅支持4G網絡,配備了最高66W的快充頭,并且預裝鴻蒙OS操作系統。

  雖然目前還不能確定這款機型就是華為P50,但是根據其僅支持4G網絡的情況來看,該機很有可能是P50的驍龍888版本,而這款機型也并非是一款5G產品。

  值得一提的是,華為P50將搭載的驍龍888 4G版與此前5G版本在性能方面并無不同,依然擁有業內頂級的性能表現,對于一些不在意5G的用戶,還會帶來更高的續航和發熱控制,并且售價也有望降低,未嘗不是一件好事。

  消息還稱,華為P50除了搭載驍龍888的4G版本外,同樣也提供了5G版本,核心上將搭載麒麟9000L芯片。

驍龍888華為p50
新浪科技公眾號
新浪科技公眾號

“掌”握科技鮮聞 (微信搜索techsina或掃描左側二維碼關注)

創事記

科學探索

科學大家

蘋果匯

眾測

專題

官方微博

新浪科技 新浪數碼 新浪手機 科學探索 蘋果匯 新浪眾測

公眾號

新浪科技

新浪科技為你帶來最新鮮的科技資訊

蘋果匯

蘋果匯為你帶來最新鮮的蘋果產品新聞

新浪眾測

新酷產品第一時間免費試玩

新浪探索

提供最新的科學家新聞,精彩的震撼圖片