傳iPhone 13系列無線充電線圈更大 為反向無線充做好準備

2021年07月05日07:40  新浪數碼   收藏本文     

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載客戶端還能獲得專享福利哦!

據說iPhone 13會有更大的線圈,圖片來自EverythingApplePro據說iPhone 13會有更大的線圈,圖片來自EverythingApplePro

  新浪數碼訊 7月5日上午消息,根據外媒Max Weinbach的消息,蘋果公司計劃在今年的iPhone 13系列中加入一個“更大”的無線充電線圈,這不僅會有助于無線充電散熱和提升功率,而且可能為反向無線充電鋪平道路。

  據傳,蘋果計劃在即將推出的iPhone中將無線充電線圈做得更大,這將增加可以感應無線充電的面積。此前也曾有曾報道稱,2021款iPhone將配備更強的MagSafe磁鐵,結合今天的新聞,這可能是增加線圈尺寸的一個原因。

  另外,增加線圈尺寸也可能是為反向無線充電做好準備,這個功能安卓用戶并不陌生,如果支持了,將使用戶能夠將AirPods等設備放在iPhone背面進行充電。

  實際從iPhone 11開始,就有傳聞說蘋果會給手機加入反向無線充,但不知為何被推遲了,目前設備其實是支持的,今年早些時候FCC提交的2020 ?iPhone?文件顯示,iPhone 12系列的所有型號都能夠為其他設備反向無線充電,例如?AirPods?(第二代)、AirPods Pro 或較新的 Apple Watch 型號。

  另外,彭博社報道稱,蘋果計劃在2022年為下一代iPad Pro提供反向無線充電功能。蘋果可能覺得該功能在iPad Pro中更有意義,因為電池更大。

  專注蘋果新聞報道,每日推送最新蘋果資訊。掃描下方二維碼關注蘋果匯官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章關鍵詞: iPhone13無線充電

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  關閉

已收藏!

您可通過新浪首頁(www.sina.com.cn)頂部 “我的收藏”, 查看所有收藏過的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
再战星期天迅雷下载