福利!國信證券開戶專屬通道:贈送高速Level2 免費精品直播課

福利!國信證券開戶專屬通道:贈送高速Level2 免費精品直播課
2020年08月10日 14:17 新浪財經綜合

掃二維碼國信證券3分鐘極速開戶

  從本輪行情情況來看,兼有科技復蘇和經濟周期復蘇,疊加全球大寬松,金融周期與科技各有邏輯,消費醫藥也有業績和長期故事。因此,輪漲、普漲的概率較大。分析人士稱,回調即是加倉良機,牛市氛圍仍在。

  在生恐錯過時代造富機會的情緒下,沒幾個人能抵擋牛市的誘惑,每個人都不是例外!面對突如其來的“牛市”,你還不上車?現在,點擊開戶直通車,3分鐘開戶,優選服務,極速響應……

  每個人都必須擁有一個股票賬戶?一文讀懂股票賬戶的三大隱藏福利

  近期A股市場開啟了一輪上漲行情,股市的火熱不僅吸引了投資者的目光,甚至引得“圈外”的小伙伴也開始浮想聯翩。其實,股票賬戶沒有想象中的那么復雜,并且每個人都應該擁有一個股票賬戶。

  因為股票賬戶就是一種資產,它自帶許多福利,對于初入股市的你而言,只需簡單學習就能兌現它的價值。記住以下這些福利,這或許就是你實現財務自由、走上人生巔峰的起點:

  (1)可轉債,簡單愛。可轉債絕非“嫌貧愛富”之輩,申購成本僅需1000元,上市首日平均收益接近10%,且具有股權、債券兩種特質,起點低、易參與、操作空間大,是穩定投資、佛系理財的最好選擇。只需堅持申購,錢包天天變厚。

  (2)想致富,打新股。申購新股同樣不追求“大富大貴”,賬戶資金連續20個交易日不少于1萬元即可參與。新股打新收益較高,投入少、回報高,且極少出現打新虧損的情況。答應我,如果一不小心吃了十幾個漲停板,請務必先給自己買一臺點鈔機。

  (3)基金+定投,賺錢不用愁。雖然名為股票賬戶,但對財富的向往顯然不能束縛住它。沒錯,你的股票賬戶還能用來買基金,包括定投和閑錢理財。把錢交給專業人士,就能同時照顧好自己的錢和身上的肉,做一個富有且無憂無慮的肥宅不好嗎?

  此外,即使沒有太多閑錢可以拿來理財,盡早擁有一個股票賬戶也是一種投資,因為股市也會看“工齡”:融資融券、創業板、科創板、新三板等業務都需要有若干年交易經驗。關鍵時刻,別掉鏈子。

掃二維碼 3分鐘在線開戶 傭金低福利多
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張恒星 SF142

牛市 開戶 國信證券

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 08-13 天普股份 605255 12.66
  • 08-12 蒙泰高新 300876 20.09
  • 08-12 長鴻高科 605008 10.54
  • 08-12 海晨股份 300873 30.72
  • 08-12 天陽科技 300872 21.34
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間