美國汽油價格將達到近7年來的最高水平,大量加油站供應短缺

美國汽油價格將達到近7年來的最高水平,大量加油站供應短缺
2021年07月04日 08:50 匯通網

安裝新浪財經客戶端第一時間接收最全面的市場資訊→【下載地址

  原標題:美國汽油價格將達到近7年來的最高水平,大量加油站供應短缺

  來源:匯通網

  美國普通汽油的平均價格為每加侖3.10美元,是2014年10月以來的最高水平。 自美國陣亡將士紀念日以來,平均油價僅上漲了2%,但較一年前上漲了42%。

  油罐車司機短缺,加上需求上升,導致供應鏈出現瓶頸和短缺。 越來越多的加油站報告說,他們根本無法得到汽油輸送無論付出什么代價;美國汽車協會預測,在7月4日這個周末,將有4360萬美國人開車出行,這是今年迄今為止的最高水平。

  石油價格信息服務公司(Oil Price Information Service)全球能源分析主管Tom Kloza)說,目前汽油短缺的地區遍布美國各地。太平洋西北部、北加州、科羅拉多和愛荷華州、印第安納波利斯和俄亥俄州哥倫布市報告短缺。

  GasBuddy發言人Patrick DeHaan表示,過去用卡車運送天然氣是最后考慮的手段,而現在則是最重要的方式。擔心7月需求增加,每天需要增加2500到3000次送貨,但根本沒有這么多司機。

  考慮到人們對夏季度假的渴望被壓抑,天然氣需求可能會超過2019年夏末的紀錄。 當司機看到偶爾的加油站沒有汽油時,他們會做出反應,過多地給油箱加油,這本身就會導致汽油短缺。

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:劉玄逸

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-06 浩通科技 301026 --
  • 07-06 華藍集團 301027 --
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载