又有大肉簽?新股9箭齊發:肖戰代言公司也來了

又有大肉簽?新股9箭齊發:肖戰代言公司也來了
2021年07月04日 20:17 中國基金報

  原標題:又有大肉簽?新股9箭齊發,肖戰代言公司也來了

  中國基金報 江右

  接下來一周,又有9只新股安排發行,同時已經完成發行即將上市的另外還有3只,對打新投資者仍然是充滿期待的。

  9只新股當中,4只創業板、2只科創板、2只滬市主板以及1只深市主板,目前已經確定發行的4只新股有3只高于25元,中簽金額和收益值得期待。

  而未來一周已安排上市的3只新股,7月6日上市的德才股份為滬市主板新股,發行價為31.56元,一簽(1000股)金額為3.156萬元,上市或盈利不少;而7月5日上市的航空股航宇科技和藥房股漱玉平民,發行價都不高,可能上市漲幅大。

  9只新股發行:按摩器股、睡衣股都來了

  即將發行的9只新股當中,目前倍輕松中熔電氣洪興股份咸亨國際都已經確定發行價,分別為27.4元、26.78元、29.88元和13.65元;立達信預估價16.97元。

  這9只新股當中,倍輕松和洪興股份是日常起居生活當中,大家可能比較熟悉的。

  倍輕松主營為智能便攜按摩器的設計、研發、生產、銷售及服務。就是大家頭部疲勞了、眼睛疲勞了、頸部疲勞了,然后倍輕松的按摩器就派上用場了。倍輕松還請了知名男星肖戰代言。

  而洪興股份則是一直專注于家居服飾的研發、設計、生產及銷售,這里面也包括睡衣品牌芬騰。洪興股份始創于2004年,是專注家居服飾、內衣等領域的研發、生產和銷售為一體的企業,至今建設有:“芬騰”、“瑪倫薩”、“芬騰可安”、“千線藝”等品牌。

  3只新股上市在即

  除了9只首發,還有3只已經發行完成,已經公告7月5日、6日上市的股票。分別是7月5日上市的航空股航宇科技和藥房股漱玉平民,2只新股發行價分別為11.48元和8.86元,2只新股的發行價不高、上市流通盤也不大,上市可能漲幅大。

  另外7月6日滬市主板新股德才股份上市,發行價為31.56元,一簽(1000股)金額為3.156萬元,或有不錯盈利。德才股份的主營業務為建筑裝飾及房屋建筑工程的設計與施工。

牛市來了?如何快速上車,金牌投顧服務免費送>>
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張熠

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 浩通科技 301026 --
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-06 華藍集團 301027 --
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载