2021年7月5日漲停板早知道:七大利好有望發酵

2021年7月5日漲停板早知道:七大利好有望發酵
2021年07月04日 19:02 新浪財經

投資研報

智能駕駛浪潮來襲,“無線通信模組”量價齊升!“工程師紅利”帶來超強成本優勢,國產模組龍頭迎來彎道超車良機(名單)

六部門發布重磅利好:半導體材料企業迎來“芯”機遇!4條主線掘金受益股(名單)

【機構調研】張坤罕見現身!胡昕偉、姚志鵬、蕭楠、但斌的東方港灣集中調研1家上市公司

有“鋰”走遍天下:鋰電設備戴維斯雙擊正當時!產業鏈5股目標價曝光(名單)

  7月4日消息,有七大利好可能影響明日股市,具體為:

  大全能源:擬發行3億股 預計上半年凈利潤增長530.72%-544.14%

  7月4日訊,大全能源公告,公司本次發行股票數量為3億股,預計募資50億元投建年產1000噸高純半導體材料項目、年產35000噸太陽能光伏多晶硅項目及補充流動資金。公司高純多晶硅產品主要應用于光伏行業。公司預計2021年上半年歸屬于母公司股東凈利潤為18.8億元至19.2億元,較2020年同期變動為增幅530.72%至544.14%。

  交控科技:中標2.69億元PPP項目信號系統設備采購項目

  7月4日訊,交控科技公告,機電產品招標投標電子交易平臺公布,確定公司為“深圳市城市軌道交通13號線工程PPP項目信號系統設備采購項目”的第一中標人候選人。中標金額為2.69億元。

  富滿電子:上半年凈利預計同比增長1125%-1247%

  7月4日訊,富滿電子披露半年度業績預告,預計歸屬于上市公司股東的凈利潤3億元–3.3億元,同比增長1124.56%-1247.02%。得益于新產品成果顯現,加之產品市場需求旺盛,報告期公司產品銷售額、毛利率、歸屬上市公司股東的凈利潤較上年同期大幅增長。

  新寶股份:擬以1億-1.5億元回購公司股份

  7月2日訊,新寶股份公告,公司擬以自有資金回購部分公司股份,并將用于實施公司股權激勵計劃及/或員工持股計劃等。擬回購金額1億元—1.5億元,擬回購價格不超過40元/股。

  宏潤建設:中標4.24億元崇明線一期工程施工項目

  7月2日訊,宏潤建設公告,公司近日收到中標通知書,上海市軌道交通市域線崇明線一期工程施工103標段項目由公司中標承建,工程中標價4.24億元,項目工程工期1097日歷天。該工程中標價占公司2020年度營業收入的3.74%,對公司2021年度及未來財務狀況和經營成果無重大影響。

  新產業:公司新冠病毒檢測產品取得CE準入資格

  7月2日訊,新產業公告,公司新型冠狀病毒檢測產品取得CE準入資格。公司收到了SARS-CoV-2 S-RBD IgG II (CLIA)產品的德國注冊提交憑證,上述產品已完成歐盟準入的所有流程,該產品的銷售將進一步豐富公司新冠病毒檢測產品類型,增強公司新冠病毒檢測產品的綜合競爭力,滿足多種應用場景的臨床需求。

  華宇軟件:上半年凈利預增1040%–1100%

  7月2日訊,華宇軟件公告,公司預盈1.9億元–2億元,同比增長1040%–1100%。報告期內,公司預計實現新簽合同額約16億元,同比增長約50%;預計期末在手合同約46億元,同比增長約80%。

牛市來了?如何快速上車,金牌投顧服務免費送>>
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張書瑗

七大消息 漲停板 利好

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 浩通科技 301026 --
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-06 華藍集團 301027 --
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载