百瑞贏:股指低開高走 盤面情緒較為活躍

百瑞贏:股指低開高走 盤面情緒較為活躍
2021年07月05日 15:50 財經自媒體

投資研報

棉柔巾市場突現十倍爆發式增長,“健康生活龍頭”近七年利潤年均增速超70%!“醫療+消費”雙輪驅動下,大健康領軍者未來可期

王者揚帆起航:估值低位、業績高增長超預期,壓制因素逐漸解除,多家機構一致強烈推薦>>

智能駕駛浪潮來襲,“無線通信模組”量價齊升!“工程師紅利”帶來超強成本優勢,國產模組龍頭迎來彎道超車良機(名單)

翻倍牛股哪里找?這10只個股或有近1倍上漲空間!多只冷門股在列(名單)

  來源:百瑞贏

  周一,三大指數集體上漲。上證指數低開震蕩,午后沖高翻紅。板塊全面上漲,石油、有色、半導體、公交等漲幅居前,僅中藥、醫藥、機場航運等板塊綠盤。

  截止收盤,上證指數報收3534.32點,上漲15.56點,漲幅0.44%。成交額4454億。深證成指報收14718.66點,上漲47.95點,漲幅0.33%,成交額5606億。創業板指報3352.12點,上漲18.22點,漲幅0.55%,成交額2393億。滬深兩市,個股上漲3085只,下跌1230只,漲停125只,跌停13只。

  百瑞贏后市展望:

  早盤,A股三大指數集體低開,盤中指數寬幅震蕩,午后,指數延續盤整,午后A股延續整理態勢,尾盤小幅上揚,三大股指集體收漲。兩市逾百股漲停。截至收盤,滬指報3534.32點,深成指報14718.66點,創指報3352.12點。

  盤面上,煤炭概念、稀土永磁等板塊活躍,鋰電池板塊超20股漲停,華為海思概念漲幅居前,食品制造、新冠檢測板塊走弱,中藥板塊全天較萎靡,兩市超3000家個股上漲,漲停近120家,情緒良好。

  技術面上,今天大盤盤中回踩調整,接近3500點附近的支撐,隨后反抽修復,直至指數翻紅,這樣一看,上證已經接近下方缺口,但是暫時尚未回補該缺口,所以接下來并不排除市場還有繼續震蕩調整的可能,不過即便指數調整,但短線滬指3510至3530點區間有強支撐,主要技術邏輯為上箱體下軌支撐+5月下旬跳空缺口+中期粘合均線支撐三要素共振,上半周指數層面不宜過度擔憂。

  策略上,今天盤面個股的情緒應該還是比較活躍的,最終三千多家紅盤上漲,說明市場資金對于目前的底部信心比較強,再加上兩市量能表現也還不錯,可以看出現在市場交投熱情并不弱,不過大家還是要注意現在場內資金博弈的情況,因為很多熱點都是短線沖高,起起伏伏波動較快,所以大家注意好倉位控制和節奏把握即可。

  

牛市來了?如何快速上車,金牌投顧服務免費送>>
新浪聲明:此消息系轉載自新浪合作媒體,新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考,不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:彭佳兵

百瑞 盤面 股指

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 華藍集團 301027 11.45
  • 07-06 浩通科技 301026 18.03
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载