微信開通長輩支付專線,會說方言解答疑問!

微信開通長輩支付專線,會說方言解答疑問!
2021年07月05日 13:40 每日經濟新聞

  #微信開通長輩支付專線#【又上新功能,微信開通長輩支付專線,會說方言解答疑問!】《第47次中國互聯網絡發展狀況統計報告》表明,我國60歲以上的手機網民已超過1.1億,全網移動支付使用率超過86.5%。在手機移動支付方面,長輩用戶最常遇到的疑問有交易查詢、支付受限、銀行卡綁定、轉賬收款等問題。

  近期,微信支付客服熱線開通了“長輩無憂專線”。60歲及以上的長輩們撥打95017,不管是查一下花了多少錢,還是綁定一張銀行卡,或者擔心轉賬出了問題等,系統優先接入專線,全程都是一對一服務。專線人員會用長輩們能聽懂的大白話解釋各種查詢步驟、收付款疑問。專線人員會說方言,廣東、四川、湖北、湖南話、東北話不怕聽不懂。從5月1日正式上線至今,專線已解決了超50萬次問題。(每經,澤塔)

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:張玫

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 浩通科技 301026 18.03
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-06 華藍集團 301027 11.45
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载