東莞街頭一名女子突然崩潰大哭 只因銀行取錢扣了27元手續費

東莞街頭一名女子突然崩潰大哭 只因銀行取錢扣了27元手續費
2021年07月03日 18:47 新浪財經綜合

  來源:消費生活報

  都說一分錢難倒英雄漢,這句話一點都沒錯。近日,東莞街頭就出現了揪心一幕,一名中年女子突然蹲在馬路上崩潰大哭,還引來了巡邏的民警,那這究竟又會是怎么一回事呢?

  據了解,這名女子是在銀行取錢時遇到了“麻煩”。

  根據當事女子的說法,自己的丈夫病重,自己是來取救命錢的,但是因為自己是異地取款,所以被扣了27元的手續費,這才造成了這樣的局面。而在巡邏民警發現這一幕之后,立刻就上前進行了詢問,而他們在得知事實后,不僅對崩潰女子進行勸導,還主動提出要為她補齊27元的手續費,現場的畫面既揪心又暖心。

  從現場曝光的畫面可以看出,這名女子蹲在地上崩潰大哭的時候,就引來了兩名巡邏警員,而當女子看到民警之后,也盡快整理了一下情緒,并如實將自己的經歷都告訴了民警,也沒有一味地哭訴,或是做其他無用的事情。而在女子緩和情緒之后,不僅婉拒了民警的好意,沒有收下民警給的手續費,還向民警表達了感謝,最后也在民警的陪伴下離開了。

  而在此視頻在網絡平臺傳播之后,也引起了不少人的關注,大家對于當事女子的經歷也深表同情:

  “有時候一毛錢也會難倒一個壯漢,更別說一個手無縛雞之力的女子!心疼阿姨!”

  “可以想象她目前的困境,也希望她老公可以早日康復!”

  “雖然大姐真的很崩潰,但她還是婉拒了民警的幫助,也沒要民警的錢,的確是個善良的人啊!也祝愿她老公可以早日恢復,一家人都平平安安的!”

  “成年人的世界,很多時候都是不容易的,祝一切安好!”

  實際上,成年人的生活的確不容易,也會面臨各種各樣的挑戰,可即便如此,大家還都是在努力生活,也越變越好。最后,也祝愿女子的丈夫可以早日康復,生活也越過越好。

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:趙子牛

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 浩通科技 301026 --
  • 07-06 華藍集團 301027 --
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载