王兆星:進一步擴大外資行、保險機構經營范圍和空間

王兆星:進一步擴大外資行、保險機構經營范圍和空間
2019年05月30日 10:20 新浪財經

【金融315,我們幫你維權】近年來,銀行卡盜刷、信用卡糾紛、暴力催債、保險理賠難等問題層出不窮,金融消費者維權舉步維艱,新浪金融曝光臺將履行媒體監督職責,幫助消費者解決金融糾紛。黑貓投訴

  新浪財經訊 5月30日消息,中國銀保監會副主席王兆星在今日舉行的“2019金融街論壇年會”表示,要進一步優化外資金融機構的市場準入條件,按照國民待遇加負面清單的原則,有效防范,在有效防范風險的前提下持續優化外資銀行和保險機構的準入條件,不斷地擴大外資銀行和保險機構的經營的范圍和空間。吸引更多的具有專業特色和專業優質、專業競爭優勢的外資銀行進入,進一步豐富我國的金融市場主體,不斷改善我們的金融供給。

責任編輯:趙子牛

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松煬資源 603863 9.95
  • 06-04 國茂股份 603915 --
  • 06-04 卓勝微 300782 --
  • 06-03 紅塔證券 601236 --
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間