虛偽之極!無恥之極!

虛偽之極!無恥之極!
2021年07月04日 09:09 參考消息

股市瞬息萬變,投資難以決策?來#A股參謀部#超話聊一聊,[點擊進入超話]

  針對美國國務院在其《2021年度人口販運問題國別報告》中牽強附會,以香港國安法為由,再次詆毀貶損特區打擊人口販運的努力和成效,外交部駐港公署發言人指出,美方報告罔顧事實、充滿政治偏見,利用一切機會不擇手段妖魔化香港國安法,其卑劣行徑令人不齒,我們對此表示強烈不滿和堅決反對。

  發言人指出,香港國安法打擊的是嚴重危害國家安全的犯罪行為,懲治的是極少數,保護的是絕大多數,絲毫不會影響特區政府與社會各界包括非政府組織的正常交流合作。美國自身在人口販運方面劣跡斑斑,強迫勞動和人口販運案司空見慣、層出不窮,不僅不反躬自省,反而以“教師爺”的嘴臉到處指手畫腳,甚至出于不可告人的政治目的,以欲加之罪混淆是非,虛偽之極!無恥之極!

  發言人強調,香港事務純屬中國內政,不容任何外部勢力插手。我們敦促美方擺正自己的位置,管好自己的事情,立即停止惡意詆毀香港國安法,停止以任何形式和任何借口抹黑特區政府,停止無聊的表演。

  來源 | 外交部駐港公署網站

 

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:李思陽

香港國安法

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-06 浩通科技 301026 --
  • 07-06 華藍集團 301027 --
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载