2021北京國際生命健康博覽會10月將隆重舉行

2021北京國際生命健康博覽會10月將隆重舉行
2021年07月05日 14:38 新浪財經

股市瞬息萬變,投資難以決策?來#A股參謀部#超話聊一聊,[點擊進入]

  2021北京國際生命健康博覽會10月將隆重舉行——生命健康共同體,攜手貿易無國界

  為響應“構建人類衛生健康共同體”的號召,推動生命健康產業跨界融合發展,深化全球產業鏈務實合作,由中國國際商會、商務部外貿發展事務局、世界中醫藥學會聯合會、中國研究型醫院學會主辦,中國國際商會會展部、叁陸零展覽股份有限公司和北京中企世博國際展覽有限公司聯合承辦的“2021年第二屆北京國際生命健康產業博覽會”,將于2021年10月9日-11日在中國國際展覽中心舉辦。

  生命健康博覽會將立足中國,開放全球,秉持共同構建人類命運共同體,共享優質醫療衛生資源和科技創新成果理念,以“生命健康共同體,攜手貿易無國界”為主題,著力打造銜接供需、共享商機、共促發展的人類生命健康產業國際交流平臺。

  博覽會將采用線上線下融合的方式舉行,通過網上推介、在線洽談、供需對接、會議直播等形式,吸引海內外供應商、采購商和專業觀眾參與,打造精準貿易的展覽平臺、貫通線上線下結合的采購交易渠道,實現精準高效對接。

  大會為期3天,規劃舉辦八場主題論壇,20多場研討對接新產品推介會。同期計劃舉辦應急與創新醫學高峰論壇、聯合國采購及國際合作項目推介會、中關村生命健康產業園招商活動等配套活動。國內外生命健康領域的“大咖”、行業專家、企業領袖、科研院校、政府機構負責人將舉辦行業論壇、技術研討會、產業扶持政策建言獻策會,聚焦生命健康產業新態勢等生物醫藥產業發展與規劃,共同探討人類醫學新未來,攜手共建健康命運共同體。

  本屆博覽會將邀約世界衛生組織、聯合國機構及政府醫療衛生管理單位相關代表,探討符合創新驅動的全球生命健康產業發展規劃,迎接生命健康產業發展黃金期;邀約國內外約1000家知名醫院專家代表就先進醫院管理方法和創新醫療技術進行高峰對話,共同探討數字化、智能化、遠程化的生命健康產業發展路徑;邀約中國科學院、哈佛大學、牛津大學等國內外科研院校醫學學者,就生命健康產業前沿學術成果展開技術研討和交流,探討人類醫學新未來;邀約全球醫療行業領軍企業代表,聚焦全球生命健康產業新業態,展示世界醫療衛生先進技術及產品,推動生命健康產業跨界融合發展;搭建國際生命健康產業合作交流平臺,推動成立世界范圍健康產業鏈聯盟,加快醫療健康產業鏈互聯互通,助力中國醫療創新產品走向全球市場。

  新浪聲明:所有會議實錄均為現場速記整理,未經演講者審閱,新浪網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。

海量資訊、精準解讀,盡在新浪財經APP

責任編輯:梁斌 SF055

APP專享直播

1/10

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 07-07 青達環保 688501 --
  • 07-06 中熔電氣 301031 26.78
  • 07-06 華藍集團 301027 11.45
  • 07-06 浩通科技 301026 18.03
  • 07-05 倍輕松 688793 27.4
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間
    新浪首頁 語音播報 相關新聞 返回頂部
    再战星期天迅雷下载