中美主播跨洋對話回顧| 劉欣開場不到30秒被插話三次

中美主播跨洋對話回顧| 劉欣開場不到30秒被插話三次
2019年05月30日 08:57 央視
視頻加載中,請稍候...

  北京時間8點26分26秒,中美主播對話正式開始。

  劉欣開場白:非常感謝Trish,我感謝您給我這次機會,我從來沒有夢想過能和您進行直接對話。

  劉欣不到30秒的開場白被Trish至少三次插話

  Trish:你能不能跟我們說一下你對現在中美貿易談判的個人看法?

  劉欣:我并沒有內部消息,所以我并不太清楚中美之間的貿易談判,究竟到達一個什么樣的地步,但是我認為中國政府已經非常明確地表明了他們的立場。

  劉欣談及知識產權:如果通過雙方互惠互利相互學習的目的的話,你愿意花錢去買我們的知識產權,那我認為沒有任何問題,為什么不呢?我們可以互惠互利,就我個人來講,我之所以學英文,因為我有一個美國的老師,我跟美國的朋友去學。

  劉欣:確實有人說中國已經變得如此之強大,為什么中國不能像一個成人一樣長大點呢,對于我們來講我們中國并不是一直想成為弱小的國家,我們也想變得強大,但是真正的目的是你到底怎么去定義發展中國家。

  北京時間8點43分58秒,跨海對話結束。劉欣在結束語中歡迎Trish來中國看看。

責任編輯:張恒星 SF142

熱門推薦

收起
新浪財經公眾號
新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(sinafinance)

7X24小時

  • 06-11 元利科技 603217 54.96
  • 06-11 松煬資源 603863 9.95
  • 06-04 卓勝微 300782 --
  • 06-04 國茂股份 603915 --
  • 06-03 紅塔證券 601236 --
  • 股市直播

    • 圖文直播間
    • 視頻直播間